a cura della Dott.ssa Silvana Di Martino – La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine, una proteina che si trova principalmente in: frumento, farro, kamut, orzo, segale, spelta e triticale. In Italia colpisce circa 1 persona su 100, e i diagnosticati sono in continuo aumento. l’unico modo per curarla è escludere dalla propria dieta tutti gli alimenti che contengono il glutine, in quando l’assunzione ha gravi effetti sulla salute. Il gluten free è un modo per avvicinarsi a questa intolleranza alimentare e alle persone che ne soffrono per aiutare loro e noi stessi a convivere con una patologia che prevede una dieta specifica che spesso può scoraggiare e far perdere l’appetito, mangiare è uno dei piaceri della vita, restituiamo il sorriso e soddisfiamo il palato ampliando la dieta gluten free!
Registrati
Benvenuto! Accedi al tuo account
Forgot your password? Get help
Privacy Policy
Recupero della password
Recupera la tua password
La password verrà inviata via email.