Sorbillo-pizza-ModiglianiIl cibo e l’arte ancora una volta s’incontrano a Napoli, in occasione della mostra “Modigliani, Les Femmes” all’Agorà Morelli, il famosissimo pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo ha scelto di rendere omaggio al celebre artista livornese creando una pizza ad hoc, la Pizza Modigliani.

La “Modigliani” prevede tutti ingredienti di agricoltura biologica e particolarmente selezionati: farina tipo zero biologica, farina integrale biologica, pomodoro bio Gusta Rosso, ricotta al carbone vegetale e fiordilatte misto bufala “Il Casolare”, olio bio delle “Terre Francescane” e una spruzzata di acqua di mare.

La pizza riprende colori e forma della tavolozza utilizzata per dipingere da Amedeo Modigliani e sarà inserita fino al termine della mostra nel Menù Modigliani. Sorbillo ha pensato anche ad una versione fritta che avrà gli stessi ingredienti ed una forma allungata ad emulare i famosi colli di Modì. Un’idea originale e gustosa assolutamente da non perdere.

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